Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

МИД разрешил россиянам отдыхать в Тунисе

МИД разрешил россиянам отдыхать в Тунисе

Российское министерство иностранных дел решило снять ограничения на путешествия россиян в африканский Тунис. Теперь спрос на это туристическое направление, скорее всего, восстановится к концу мая. На рынке ещё не наблюдается значительного снижения цен, однако жаркий Тунис начал предлагать туристам новые возможности качественного отдыха. Если же вас интересует отдых в Норвегии, то на сайте travelandtour.ru можно узнать все подробности и цены.

МИД страны ввел ограничения на поездки в это африканское государство в середине января. В то время страна тяжело переживала политический переворот и была охвачена беспорядками. Народ выходил на улицы, недовольные коррупцией и высокой безработицей. В итоге президент, правящий Тунисом с 1987 года, досрочно ушел в отставку, сбежав в соседнюю Саудовскую Аравию. Сейчас внутриполитическая обстановка там сохраняет тенденции к стабилизации, однако в центре и на юге государства обстановка ещё весьма напряженная.

В прибрежных районах, а именно там и находятся главные туристические зоны, созданы необходимые условия безопасности. При этом МИД посоветовал туроператорам воздержаться от организации поездок в тунисскую столицу, на живописный остров Джерба, сахарский юг и в центральные области. Туристам МИД рекомендует избегать места с большим скоплением тунисцев и соблюдать все меры безопасности.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий