Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российская милиция готова к возможным акциям националистов

Российская милиция готова к возможным акциям националистов

Правоохранительные органы страны полностью готовы к возможным уличным беспорядкам националистического характера. По некоторым сведениям, националисты запланировали очередную масштабную акцию на 15 декабря. Милиция также проверяет информацию о возможных акциях и со стороны различных диаспор.

Усилены меры безопасности были не только в столице, но и ряде российских городов. В центре Нижнего Новгорода вчера дежурили усиленные милицейские наряды в связи с ожидаемыми несанкционированными акциями. Сотрудники милиции располагали информацией, что на центральной площади соберется молодежь для обсуждения митинга в память о погибшем фанате «Спартака» Егоре Свиридове. Но вчера фанатов в местах скопления милиции не было замечено.

На усиленный режим работы перевели и сотрудников правоохранительных органов Ростова-на-Дону. Связано это с воскресным митингом, проводили который в память об убитом студенте РГСУ Максиме Сычеве. В убийстве студента обвиняют уроженца Ингушетии. Ростовские милиционеры получили информацию о запланированной ответной акции выходцев из республик Северного Кавказа, но информация не подтвердилась.

Между тем, вчера санкционированный пикет прошел в Ижевске. Участие в нем приняли около 40 человек, которые выразили свое недовольство национальной политикой в стране. Большую часть участников пикета составляли молодые люди, которые рьяно выкрикивали различные лозунги в поддержку русского населения, а в руках держали нелицеприятные плакаты.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий