Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Результаты работы ФСБ по делу о взрывах

Результаты работы ФСБ по делу о взрывах

В конце марта 2010 года Москву потрясла страшная трагедия. На станциях метро «Парк культуры» и «Лубянка» взорвались бомбы. Погибли 40 человек, около 100 получили ранения. Однако уже есть результаты расследования. 13 мая С.Бортников директор ФСБ РФ доложил президенту о том, что установлены все причастные лица к террористическим актам в московском метро.

Кроме того, в ходе следствия были получены и вещественные доказательства, которые в настоящий момент находятся на экспертизе, материалы переданы в СКП. Начальник ФСБ РФ уверен в том, что совсем скоро удастся следственным органам продвинуться в материалах расследования.

Трое бандитов уже мертвы. При проведении операции захвата сотрудники правоохранительных органов не смогли взять их живыми. Как отметил. С.Бортников «к сожалению», а может быть и к счастью. Остальных участников бандитской группы активно разыскивают. Все действия в данной области осуществляются путем ведения совместной работы ФСБ с МВД и СКП.


Полезная информация: Многие старые балконы достаточно надежные, но открытые всем ветрам и даже летом бывает трудно выйти из дома на балкон, где лежат листья и прочая грязь с улицы, если балкон открытый. Если вас интересует остекление балконов Москва, то на сайте oknarosta.ru вы можете узнать про разные виды остекленения, например, алюминиевые и ПВХ варианты,а также цены.


Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий