Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российскую армию поделят по сторонам света

Российскую армию поделят по сторонам света

К декабрю 2010 года должна завершиться реформа российских военных региональных командований. Оперативно-стратегические командования (ОСК) создадут в России на главных стратегических направлениях и называться они будут «Восток», «Север», «Запад» и «Юг». Аналогичная система с середины 20 века существует и в американской армии. Только в Штатах объединенные командования носят не национальный, а глобальный характер, поскольку ОСК США базируются и за пределами страны.

ОСК «Запад» будет сформировано на базе Балтийского флота, Ленинградского и Московского военных округов и располагаться будут в Санкт-Петербурге, а ОСК «Восток» - путем слияния Тихоокеанского флота и Дальневосточного военного округа, а также нескольких соединений и Сибирского военного округа с главным штабом в городе Хабаровске. ОСК «Юг» будет располагаться в Ростове-на-Дону, а сформировано будет на основе Черноморского флота, части Приволжско-Уральского и Северо-Кавказского военных округов, а также Каспийской флотилии. ОСК «Север» в себя включит Северный флот, Сибирский военный округ (без тех частей, которые войдут в ОСК «Восток») и часть Приволжско-Уральского военного округа, главный штаб командования находиться будет в городе Екатеринбурге.

Главной целью создания географических командований заключается в обеспечении эффективного стратегического управления армией, а также организация армии под одним руководством и осуществление слияния частей и соединений всех видов в боеспособные формирования.

Полезная информация: При работе любого предприятия важно, чтобы все отходы производства были утилизорованы, ведь за экологией следят государственные службы. В любом случае необходимы очистные сооружения, а иногда и технология переработки отходов. Вы можете узнать все подробности про переработку отходов и цены на очистные сооружения на сайте agro3-ecology.ru


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий