Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Московское ГИБДД против тонированных авто

Московское ГИБДД против тонированных авто

Солнце – причина для тонирования автомобилей. Многие водители платят штрафы за нарушение пределов допустимого при затемнении стекол машины. Однако редко кто из них избавляется от тонировки. Сейчас сумма штрафа за подобное нарушение всего 100 рублей. Может поэтому автолюбители и не стремятся осветлять стекла своих авто.

В Москве ГИБДД ведет борьбу с нарушителями. Сотрудники данной государственной структуры уверены, что тонировка стекол является причиной многих аварий. Ведь в ночное время водителю хуже видно, что происходит вокруг. Чтобы установить факт подобного нарушения, необходимо присутствие специально обученного сотрудника. Ведь простой сотрудник ДПС проверять уровень светопроницаемости не имеет права.

Этим пользуются водители тонированных автомобилей. Ведь присутствие сотрудника технического надзора не всегда может обеспечить тот или иной пост ГИБДД. Автолюбители не хотят понимать очевидного. Если видимость ухудшается, то появляется угроза аварии.

Полезная информация: Поиск запчастей к автомобилю - это отнимает немало времени, особенно если у вас старое эксклюзивное иностранное авто. Однако с помощью интернета легко сэкономить время и деньги, ведь легко найти по названию детали конкретно то, что вам нужно и потом сравнить цены. На сайте http://www.voltag.ru вы можете заказать стартеры и генераторы, а также комплектующие к ним, причем компания "вольтаж" поможет вам независимо от вашего местоположения (Россия, Беларуссия, Казахстан, Украина).


Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий