Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин побыл Хоттабычем

Путин побыл Хоттабычем

Ученица 9 класса из Омской области во время последней прямой линии с российским премьером, которая состоялась 3 декабря прошедшего года, отправила смс со своим вопросом. По счастливой случайности Путин в прямом эфире зачитал ее послание.

Таня Копнинская писала, что в ее школе всего три компьютера и в связи с этим не мог бы премьер выделить школе немного денег, чтобы она могла купить ещё несколько компьютеров. На что Путин ответил, что он, как старик Хоттабыч, с удовольствием обеспечит компьютером каждого учащегося школы, где учится девочка.

После этих слов Путина в Стародубскую школу в срочном порядке стали завозить мультимедийный мобильный комплекс, рассчитанный на 15 мест, куда также входят: интерактивный проектор, интерактивная доска, цветной принтер, акустическая система.

Комплекс имеет выход в Интернет. Данное оборудование стоит 1,5 миллиона рублей. В школу, кроме того, завезли ещё и мебель для компьютерного класса.

Просьба ученицы была неожиданностью для директора школы Тамары Мельниковой, ведь 3 декабря Таня не посещала занятия, поскольку она заболела. Сидя дома, девочка смотрела прямую линию с премьером и решила написать ему смс с просьбой оборудовать в своей школе компьютерный класс. Школа об этом узнала, когда через пару дней к директору стала обращаться пресса.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий