Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Государство планирует переселить работников «АвтоВАЗа»

Государство планирует переселить работников «АвтоВАЗа»

Согласно разработанной Агентством по реструктуризации ипотечных и жилищный кредитов программе жители моногородов смогут сменить свое место жительство. Такая необходимость возникла вследствие отсутствия источников дохода для граждан, которые проживают в подобных городах.

«Первопроходцами» будут жители Тольятти. Им предложат переехать в Ленинградскую область в город Тихвин. Именно здесь они смогут трудоустроиться и не задумываться о поиске средств к существованию. Новым местом работы тольяттинцев станет вагоностроительный завод, который начнет работать в течение года. Что касается жилья, то в Тольятти недвижимость стоит намного дороже, чем в Тихвине. Поэтому желающим переехать не понадобиться ипотечное кредитование.

Согласно указной программе, человеку, решившему сменить место жительство, будет оказана всесторонняя помощь, как и на новом месте, так и помогут решить проблемы в том городе, из которого он переехал. Вопросы, связанные с продажей имеющейся жилой недвижимости, и поможет решить Агентство по реструктуризации ипотечных и жилищный кредитов.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий