Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На место упавшей во Владивостоке главной елки нашли замену

На место упавшей во Владивостоке главной елки нашли замену

Мэрия Владивостока уточнила, что на место искусственной елки установили живую ель высотой 18 метров, которая была привезена из специального питомника. Сейчас монтаж конструкции полностью окончен и елку наряжают игрушками.

Представитель мэрии Марина Ивлева заявила, что Владивосток, невзирая на инцидент, все же намерен встретить праздники с главной елкой.

Напомним, что сперва на главной городской площади была установлена искусственная ель ростом 28 метров и весом 18 тонн. Сама зеленая красавица и ее установка обошлись городу в 5 миллионов рублей. Но 30 декабря в Приморье пришел снежный циклон, принесший во Владивосток порывистый ветер.

В итоге, не выдержав натиска стихии, елка просто рухнула. Восстановлению упавшая елка не подлежала, поэтому городские власти решили заменить ее живой елью. В прокуратуре заявили, что по факту обрушения елки уже начата проверка. Полагают, что она упала из-за некачественного монтажа.

В тот день от бушевавшей стихии пострадала ещё и другая елка во Владивостоке. Там же на главной площади у одной искусственной елки от ветра снесло макушку. В итоге этих «елочных инцидентов» пострадавших нет.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий