Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Умер Василий Шандыбин

Умер Василий Шандыбин

Он умер ночью в 2 часа 30 минут в московской больнице. Журналистам смерть подтвердила его жена. Подробностей пока не сообщают. Также известно, что ему несколько дней назад провели серьёзную операцию по удалению опухоли, поэтому предполагают, что причиной смерти может быть оторвавшийся тромб.

Напомним, что Шандыбин родился 25 июля 1941 года на Брянщине. Почти 35 лет он проработал на местном заводе дорожных машин обычным слесарем.

В 1994 году его избирают депутатом областной думы, а в 1995 году – Государственной думы, в которой по рекомендации КПРФ он работал в комитете по социальной политике и труду. В 1999 году его вновь переизбирают депутатом. Некоторое время Василий Шандыбин проработал в комитете по транспорту, энергетике и связи. А два года назад он вышел из рядов коммунистов и стал баллотироваться в думу от Аграрной партии, но в парламент эта партия так и не прошла.

Последнее время бывший депутат отошел от политики и проживал вдали от Москвы. Он всем заполнился своими яркими и эмоциональными выступлениями в прессе и в парламенте.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий