Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В новый год с бумажной елкой

В новый год с бумажной елкой

Лондонцы готовятся встретить новогодние праздники, жестко экономя на всем, в том числе - на традиционных новогодних елках. В продаже уже можно найти бумажные ели, украшенные лишь парой игрушек. И хотя такой рождественский атрибут стоит недешево, спрос на него образовался очень активный. Так что далеко не все предприниматели озабочены выживанием в кризисные времена, многие не прочь и обогатиться на новых общественных настроениях.

Назвать такую елочку зеленой красавицей положительно невозможно. Скорее, она напоминает стволик липы или ясеня, которые зимой предстают нашему взору без листьев. Ветви дерева покрашены белой краской, и их скромный облик лишь слегка оживляется единичными неяркими игрушками и несколькими лампочками. Именно такая несуразная елка для аскетов кризисных времен имеет все шансы сделаться хитом рождественских продаж в декабре нынешнего года.

2500 искусственных деревьев выставил на продажу одни из самых крупных супермаркетов Лондона John Lewis, который никак нельзя отнести к дешевым магазинам. Партия была моментально раскуплена, хотя до рождественских праздников оставалось около двух месяцев. В настоящее время супермаркет принимает заказы на елки из новой партии, поступление которой ожидается перед самым Рождеством.

Стоимость "скромной" ели достигает 50 фунтов, и это больше, чем цена елки натуральной. Вероятнее всего, такой атрибут традиционного праздника напомнит лондонцам о непростом годе, который они провожают.





Полезная информация: Новый год - это праздник для всех и поздравлять нужно родных, друзей, а также коллег по работе. Для того, чтобы придумать какой подарок подарить можно посмотреть примеры новогодних подарков в сети Интернет. Кроме того, через Интернет вы сможете заказать новогодние сюрпризы в виде вызова Деда Мороза и Снегурочки или создание эксклюзивной новогодней свечи. Если вам нужны новогодние бизнес подарки, то вы их можете купить на сайте pozitivperm.ru и посмотреть примеры оригинальных сюрпризов на новый год.

Александр Шестаков, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий