Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Ульяновске объявлен карантин не только в школах

В Ульяновске объявлен карантин не только в школах

В то время как все школьники города Ульяновска проводят время дома, все остальные учащиеся учебных заведений до сих пор учатся.Руководители четырех учебных заведений: техникума информатики, экономики и управления, техникума экономики и права Центросоюза РФ, авиационного колледжа и торгово-экономического техникума ушли на карантин до 15 ноября.Возможно, этот карантин будет продлен, но это станет известно только в ближайший четверг или пятницу, когда специалисты составят полный анализ заболеваемости учащихся.

Но в Ульяновской области дети продолжают учиться в своих школах, а ученики сельских школ даже не прощались с родными стенами, сообщают достоверные источники.

Врачи в период вспышки заболеваний советуют всем детям Ульяновской области воздержаться от прогулок, поездок в общественном транспорте, а также врачи советуют укреплять иммунитет детей. Если же вы все-таки чувствуете себя плохо и у вас есть признаки гриппа, вам нужно немедленно обратиться к врачу, но по дороге до врача быть в маске, чтобы не заразить остальных.

Илья Жеманов, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

влада

17:03 / 23.02.11

до какого карантин?