Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Похоронена через 30 лет после смерти!

Похоронена через 30 лет после смерти!

Сегодня пройдут похороны медсестры, которая умерла в Саудовской Аравии 30 лет назад.
Двадцатитрехлетняя девушка Хелен Смит из Гусли, Западный Йоркшир, скончалась после падения с балкона в мае 1979 года. Ее отец Рон, которому сейчас 83 года, отказался дать разрешение на похороны до тех пор, пока не сможет доказать, что она не совершала самоубийства. Но он так и не смог объяснить, что это было злодейское убийство, трагическая случайность или суицид. Рон Смит уступил в прошлом месяце. Тело мисс Смит лежало в морге Соединенного Королевства с 1979 года.
Две недели назад, бывший сотрудник полиции господин Смит, который сейчас живет в Лидсе, заявил, что хотя он и не согласится с официальной точкой версией событий, ставших причиной гибели его дочери, но все-таки уступит своей бывшей жене. «Она считает, что мы должны похоронить Хелен прежде, чем встретимся с ней в другом мире», - говорит несчастный отец Рон Смит.
Полиция заявляет, что мисс Смит погибла во время секса с партнером. Пара упала с балкона на шестом этаже гостиницы. Рон объясняет, что в докладе полиции есть масса нестыковок. Он выступил за полное расследование дела. Но в 1982 году полиция выиграла дело, и официальная версия осталась прежней.
Обслуживание и кремация будет проходить в Западном Йоркшире. Рон Смит сказал, что пепел дочери он развеет по родным местам.

Игорь Лепешкин, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий