Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

По Москве-реке можно будет прокатиться на ледоколе

По Москве-реке можно будет прокатиться на ледоколе

До нынешнего года прокатиться по Москве-реке можно было только с апреля по октябрь. По реке курсировало ежегодно в этот период более сотни судов, значительная часть которых относится к флоту "Столичной судоходной компании".

Но в ноябре 2009 года сложившаяся ситуация изменится, и по Москве-реке будут плавать ледокольные яхты. Пять таких судов общей стоимостью около 10 миллионов долларов купили Год Нисанов и Зарах Илиев, владельцы гостиницы "Украина" в Москве (а также гостиницы "Radisson SAS Славянская", торговых центров "Гранд" и "Европейский"). Такое нешуточное вложение должно, по расчетам бизнесменов, окупиться за 10 лет, хотя в целом водные прогулки являются малоприбыльным бизнесом. Если бы не кризис, срок окупаемости был бы несколько меньше - около 7 лет. Желающим совершить водную прогулку от "Украины" до Новоспасского монастыря и обратно придется выложить от тысячи до полуторатысяч рублей. В стоимость билета входит также питание (завтрак, обед или ужин в зависимости от времени суток).

Из пяти купленных яхт четыре являются прогулочными и одна банкетной. Яхты трехпалубные, каждая вмещает до 200 человек. Все они вошли в состав флота Radisson Royal Moscow - столичной круизной компании при гостинице "Украина".

Полезная информация: Если вас интересуют акриловые ванны, то посетите сайт radomir.biz и там найдете богатый выбор душевых кабин, даже мини-бассейны. Компания "Радомир" работает с 1991 г. и качество на самом высоком уровне, при этом абсолютно доступные цены!

Анна Ши, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий