Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Здравоохранительный прорыв Обамы

Здравоохранительный прорыв Обамы

Президент Обама лично появился на слушаниях в Конгрессе для того, чтобы дать последний толчок к тому, что может стать главным достижением его президентского правления – реформе системы здравоохранения США.
Важнейшее решение зависит от того, как пройдёт голосование этой ночью.
Закон, защищающий всех американцев, прекращающий господство страховых компаний в сфере здравоохранения, может стать поистине революционным социальным актом и внести Обаму в список выдающихся американских президентов.
По заявлению Обамы эта реформа принесёт покой и ощущение стабильности и защищенности в каждый дом. Общедоступное качественное медицинское обслуживание – цель реформы.
Лидер демократической партии Стени Хойер напомнил депутатам о данных предвыборных обещаниях. Пришло время их исполнять. Шанс сделать что-то действительно важное для страны представляется раз в поколение.
Ожидаемое положительное голосование поставит Соединеные Штаты на одну ступень с другими демократическими государствами. США до настоящего момента были единственной развитой страной, не имеющей универсальной системы медицинского страхования, покрывающей потребности всех жителей государства.
Принятие законопроекта в нижней Палате еще не гарантирует реформе «зеленого света», ей предстоит преодолеть трудный барьер в Сенате. Положительное решение Палаты Представителей – серьезный, возможно решающий толчок, позволяющий надеяться на то, что согласованный законопроект ляжет на стол Президента еще до конца текущего года.

Юлия Мар, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий