Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Экс-премьер Израиля при смерти

Экс-премьер Израиля при смерти

Последние восемь лет бывший премьер Израиля 85-летний Ариэль Шарон пребывает в коме. В коматозное состояние он впал в 2006 году после тяжелейшего инсульта. Все это время жизнедеятельность его организма медики поддерживали при помощи аппарата искусственного дыхания. Однако 2 января 2014 года состояние Шарона резко ухудшилось.

Изначально СМИ сообщили о том, что у израильского политика отказали почки. Впоследствии стало известно, что у Шарона проблемы с целым рядом жизненно важных органов. Прогнозы врачей неутешительны. Можно сказать, политик пребывает при смерти. Он находится в палате медицинского центра имени Хаима Шиба, что в Тель-а-Шомере. Члены его семьи постоянно дежурят в больнице, консультируются с медиками и, судя по всему, уже морально готовятся к худшему исходу.

Напомним, что так называемый «ястреб» израильской политики Ариэль Шарон находился во главе правительства государства с 2001 года. Это именно он разрабатывал план «одностороннего размежевания» с палестинцами, а также полного вывода из Сектора Газа еврейских поселений. Шарон участвовал во всех войнах, которые Израиль вел со дня своего основания, то есть с 1948 года. В Израиле Шарона считают героем, в то время как палестинцы горячо его ненавидят. 4 января 2006 году у него произошло кровоизлияние в головной мозг. С тех пор он живет как «растение».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий