Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сергей Миронов сыграл свадьбу

Сергей Миронов сыграл свадьбу

Один из популярных российских политиков и по совместительству председатель думской партии «Справедливая Россия» 60-летний Сергей Миронов женился в четвертый раз. Его избранницей стала очаровательная журналистка Ольга Радиевская, которая моложе на тридцать лет. Ольга является выпускницей факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета.

С 29-летней журналисткой Миронов, по слухам, знаком уже весьма давно. Однако брачными узами парочка решила себя скрепить только в начале октября 2013 года. Известно, что бракосочетание политика и журналистки прошло в ЗАГСе Санкт-Петербурга, что на Английской набережной. Примечательно, что Миронов официально не говорил о своей женитьбе, однако на своей страничке в Твиттере он благодарит читателей, поздравляющих его со свадьбой. Между тем, Ольга разместила на своей страничке фотографию, где она позирует в свадебном платье.

Отметим, что для Миронова этот брак стал четвертым. В первый раз он женился еще в годы студенчества на экскурсоводе-переводчике Елене. От нее у политика есть сын Ярослав. Потом главный эсер взял в жены геолога Любовь. С ней он вместе работал на раскопках в Екатеринбурге и Монголии. От данного брака у политика имеется дочка Ирина. В 2004 году Миронов женился в третий раз на собственной секретарше Ирине. Позже она стала главным советником Законодательного собрания Петербурга.

Вместе с четвертой супругой Миронов обрел статус отчима. По некоторым сведениям, у Ольги имеется маленький сынишка.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий