Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ройзман получил статус кандидата в мэры Екатеринбурга

Ройзман получил статус кандидата в мэры Екатеринбурга

Евгений Ройзмана все же зарегистрировали в качестве кандидата на кресло екатеринбургского мэра. Со слов самого Ройзмана, процедура регистрации прошла вполне буднично и без эксцессов. Напомним, что о решении основателя фонда «Город без наркотиков» выдвинуться на мэрские выборы, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября, известно стало 19 июля. Тогда он заявил, что его фонд откровенно пытаются уничтожить. Своим поступком он решил показать, что с борцами против наркотиков придется считаться.

Ройзман уже дал обещание жителям Екатеринбурга, что в случае победы он упразднит должность сити-менеджера, чтобы у города был независимый, сильный и единый мэр. Также отметим, что Евгений Ройзман выступает на выборах как кандидат от «Гражданской платформы». Лидером данной партии является бизнесмен Михаил Прохоров. Между тем, Евгений Ройзман уже заявил, что он не намерен просить материальной помощи у олигарха. Однако чуть ранее он заявлял журналистам, что Михаил Прохоров все же выделил немного денег на его избирательную кампанию.

Ройзман является экс-депутатом Государственной Думы. В широких кругах он известен как борец с распространением наркотических веществ. Между тем, критики упрекают фонд «Город без наркотиков» в довольно жестких методах работы. Сам же Ройзман упрекает власти в неправомерном давлении на фонд. Недавно он заявил, что его разговоры по телефону незаконно прослушиваются. В связи с этим ФСБ пришлось возбудить уголовное дело.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий