Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Бывший адвокат Pussy Riot опубликовала «историю предательства Самуцевич»

Бывший адвокат Pussy Riot опубликовала «историю предательства Самуцевич»

Экс-адвокат участниц скандального коллектива «Пусси Райот» Виолетта Волкова решила обнародовать доказательства предательства Екатерины Самуцевич. Напомним, Екатерина была освобождена в зале суда весной минувшего года. Две других участницы группы Надежда Толоконникова и Мария Алехина в данный момент отбывают наказание за свои хулиганские действия.

Волкова в своем блоге обнародовала письма девушек, которые, по ее утверждению, являются доказательством того, что освобожденная Самуцевич просто спасла свою шкуру, но при этом только усугубила положении Надежды и Марии.

При этом Волкова отметила, что винит себя в произошедшем расколе группы, развале защиты и деполитизации дела. По ее словам, она не замечала никаких изменений в поведении Екатерины. Глаза на происходящее ей открыли подруги Самуцевич, Мария и Надежда. Именно они сказали Волковой, что Екатерина решила пойти на сделку со следствием. При этом экс-адвокат группы отметила, что, прежде всего, это была сделка с собственной совестью.

Письма, которые Волкова выложила в блог, довольно трудно читать по причине плохого качества. В них речь идет о характере дела, адвокатах и бренде Pussy Riot, на продвижении которого так настаивала Надежда Толоконникова. Также в письме шла речь и о сокамернице Самуцевич девушке по имени Ирина. По мнению Толоконниковой, именно она помогла следователям в «работе» с Екатериной. Чтобы спасти себя, Самуцевич признала факт свершившегося преступления, который не хотела признавать защита группы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий