Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Прямой линии» с Путиным больше не будет

«Прямой линии» с Путиным больше не будет

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил журналистам о том, что в этом году Путин решил не общаться в прямом эфире с россиянами. По слухам, он отказался от подобного формата общения с гражданами из-за его неэффективности.

Между тем, Песков поспешил заявить, что общение с президентом все же состоится, но совсем в ином формате. О нем более подробно будет объявлено позже. Некоторые СМИ поспешили предположить, что Путин может провести масштабную пресс-конференцию с журналистами популярных изданий. Это может произойти уже в конце ноября текущего года.

Кроме этого, сегодня Песков заявил, что в данный момент неизвестна дата ежегодного послания президента Федеральному собранию. Пресс-секретарь пояснил, что работа над обращением несколько затянулась по той причине, что оно должно быть концептуально проработано, а для этого требуется время. Некоторые политологи предположили, что именно послание Федеральному собранию и заменит традиционную «прямую линию».

Стоит напомнить, что впервые с россиянами в прямом эфире Путин начал общаться в 2001 году. Он общался и отвечал на вопросы российских граждан в режиме прямой трансляции. Подобная форма общения власти с народов в России вошла в своеобразную традицию. «Прямая линия» стала проходить ежегодно на протяжении десяти лет. В 2008 году «прямая линия» переросла в передачу под названием «Разговор с Владимиром Путиным». В 2012 году Владимир Путин решил разрушить данную традицию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий