Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Михаил Прохоров решил уйти из бизнеса

Михаил Прохоров решил уйти из бизнеса

Михаил Прохоров решил уходить из большого бизнеса для того, чтобы посвятить себя политики. Об этом бизнесмен заявил на своей пресс-конференции в Ярославле. Туда Прохоров приехал в рамках турне в поддержку его свежеиспеченной партии «Гражданская платформа».

Известно, что Прохоров намерен львиную долю своих активов передать в управление, а остальную часть – попросту продать. Бизнесмен заявил, что он уже практически отошел от бизнеса. Он отметил, что заниматься политикой и бизнесом – это неправильно, поскольку возникает так называемый конфликт интересов.

Прохоров также заметил, что пока он лично не намерен принимать участие в выборах в сентябре 2013 года. При этом он заявил, что его партия непременно выдвинет своих кандидатов. Напомним, в сентябре 2013 года в стране пройдет единый день голосования, на котором россияне выберут мэров и губернаторов.

Бизнесмен заявил, что всем своим однопартийцам, в случае их победы на выборах, он будет настоятельно рекомендовать прекращать партийную деятельность. Прохоров полагает, что она совершенно ни к чему на государственной работе.

Стоит отметить, что амбициозный Михаил Прохоров принимал участие в мартовских президентских выборах как самовыдвиженец и занял третье место. Ему удалось заручиться поддержкой около 8% голосов россиян. 4 июня текущего года бизнесмен объявил о создании своей партии, которая была названа «Гражданская платформа». Новая партия благополучно прошла регистрацию в Министерстве юстиции России.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий