Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Владимир Путин намерен лично посетить Олимпиаду

Владимир Путин намерен лично посетить Олимпиаду

В сообщении Кремля говорится, что Владимир Путин в ходе своего пребывания в Лондоне проведет беседу с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном. Кроме этого, глава России планирует посетить ряд спортивных мероприятий. Каких именно, в соббщении не говорится.

Ранее пресс-секретарь российского правительство сообщил, что делегацию нашего государства на открытии юбилейных, тридцатых по счету, Летних Олимпийских игр должен возглавить премьер Дмитрий Медведев. Помимо этого, сообщалось, что именно он будет присутствовать и на традиционном приеме королевы Елизаветы II в честь начала Игр. На приеме соберутся главы и премьер-министры стран-участников Олимпиады. Медведев также намерен встретиться со своим британским коллегой Дэвидом Кэмероном.

Помимо всего прочего, Владимир Путин должен посетить Лондонскую Олимпиаду и с частным визитом. Президент намерен лично поприсутствовать на соревновании по его любимому единоборству – дзюдо.

Напомним, старт Олимпиаде будет дан сегодня в Лондоне. Британцы пообещали устроить не просто грандиозную церемонию открытия, а сделать настоящее чудо. По подсчетам экспертов, у экранов соберется четыре миллиарды телезрителей по всей планете. Сценарий шоу держится в тайне.

Игры продлятся до 12 августа. В них должны принять участие более 10 тысяч атлетов из 205 государств мира. В общей сложности планируется разыграть 302 комплекта наград в 37 видах спортивных дисциплин. Общая численность делегации России на Играх составляет примерно 800 человек.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий