Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин и Медведев поделили загородные резиденции

Путин и Медведев поделили загородные резиденции

Российский президент и премьер-министр после так называемой рокировки намерены сохранить за собой те резиденции, в которых они работают и живут в данный момент. Получается, после инаугурации Путина никакого «великого переселения душ» не будет.

Таким образом, Владимир Путин останется в резиденции Нового-Огарево, а Дмитрий Медведев будет по-прежнему проживать в Горках-9. В случае с нынешним президентом, это произойдет только в том случае, если он после 7 мая будет назначен премьер-министром. Впрочем, обе резиденции находятся в Подмосковье, на Рублево-Успенском шоссе.

Представитель Кремля объявил, что никаких строек и ремонтов в обеих резиденциях по случаю рокировки не планируется. Там имеется все необходимое для работы и проживания. Если же вас интересует деловая переписка на английском языке примеры вы сможете найти на сайте e-english.ru и там легко скачать бесплатный курс английского языка для начинающих.

Что касается Кремля, то здесь уже договориться не получится. Медведев будет обязан уступить свой кабинет Владимиру Путину. Известно, что кабинет уже полностью готов к выезду Дмитрия Анатольевича и въезду Путина.

Напомним, что всего в нашем государстве, без учета Ново-Огарево, имеется четыре резиденции, где может работать и жить, а также принимать различных высокопоставленных гостей, глава страны – Горки-9, Кремль, Валдай под Новгородом и Бочаров ручей, что в Сочи.

Оба бывших президентов России – Ельцин и Путин, после сложения полномочий сохранили за собой рабочие резиденции. Ельцин вплоть до своей смерти проживал в Барвихе. Но после ухода первого президента России в мир иной, его родственников попросили освободить резиденцию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий