Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Прохоров выбирает название для своей новой партии

Прохоров выбирает название для своей новой партии

Экс-кандидат на президентское кресло и миллиардер Михаил Прохоров решил объявить конкурс на название своей партии, которую он в данный момент занят ее формированием. Что касается организационного комитета новой партии, то здесь олигарх решил сделать ставку на уже проверенных людей.

Известно, что оргкомитет партии Прохорова могут возглавить Евгений Ройзман, Александр Починок, Артем Бектемиров, Евгений Ройзман. Помимо этого, в оргкомитет войдет и родная сестра миллиардера Ирина Прохорова.

С сегодняшнего дня Прохоров начал в Интернете открытый конкурс на название новой политической структуры. На официальном сайте олигарха будет размещен список, состоящий из ста названий. Все они были отобраны из 50 тысяч поступивших предложений. Наиболее популярными вариантами являются «Новая Россия», «Новая партия», «Партия Прохорова», а также «Ё-партия». Среди вариантов также имеется «Россияне», «Парус» и «Великая Русь».

По результатам голосования и будет выбрана десятка самых популярных названий. Впоследствии именно из этой десятки совет экспертов и определится с итоговым названием. Кто будет входить в жюри, не сообщается.

Напомним, что о создании партии Прохоров стал говорить во время предвыборной гонки. Он уже объявлял, что к нему в партию записалось уже более 80 тысяч человек. О дате проведения учредительного съезда, пока ничего неизвестно. На президентских выборах он смог получить около 8% голосов. За миллиардера свои голоса отдали почти 6 миллионов россиян.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий