Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

WikiLeaks опубликовал новую порцию компромата

WikiLeaks опубликовал новую порцию компромата

Скандальный интернет-ресурс WikiLeaks вновь преподнес сюрприз. На сей раз на его страничках были обнародованы документы американской разведывательно-аналитической компании под названием Stratfor. Эту компанию также нередко именуют теневым ЦРУ.

В опубликованных документах можно отыскать сведения об экс-лидере «Аль Каеды» и «террористе номер один» Усаме бен Ладене. Напомним, что его в прошлом году уничтожили американцы. Утечка поведала о его секретных связях. Говорится, что он якобы на протяжении пяти лет постоянно сотрудничал с высокопоставленными офицерами пакистанской военной разведки во время укрытия в том государстве.

Компромат коснулся и Россию. Из опубликованных документов следует, что генеральный прокурор страны Юрий Чайка работает на Stratfor в качестве информатора, при этом он пользуется весьма высоким уровнем доверия. В частности, документы содержат доказательства того, что Чайка якобы поведал об особенностях межклановых разборок в окружении Путина.

В Генеральной прокураторе публикации с WikiLeaks назвали провокацией и полным бредом. Но, несмотря на это, публикация на скандальном ресурсе по поводу Чайки будет проверена компетентными органами.

Руководитель компании Stratfor уже успел выступить со специальным заявлением. Он охарактеризовал действия WikiLeaks противозаконными. Также он предположил, что опубликованные документы могут быть фальшивыми. Известно, что конфиденциальная информация была добыта хакерами из группировки Anonymous.





Полезная информация: Третья по счету компания в игре Starcraft 2 называется Legacy of the Void (наследие пустоты). Все подробности про новую игру под брендом SC2 вы можете узнать на сайте starcraftwars.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий