Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Владимир Путин не желает участвовать в дебатах

Владимир Путин не желает участвовать в дебатах

Кандидаты на высший политический пост страны от думских партий – Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский – просят Центризбирком лишить Владимира Путина права принимать участия в телевизионных дебатах через своих представителей. Подобная просьба содержится в совместном письме главе ЦИК Владимиру Чурову.

В нем говорится, что если Путин не желает лично участвовать в дебатах, то участие его доверенных лиц нельзя допускать, а его эфирное время перераспределить между остальными кандидатами на президентский пост. Ответная реакция Владимира Чурова пока не последовала.

Напомним, что ранее премьерский пресс-секретарь сообщил, что Путин действительно не станет участвовать в дебатах, однако он намерен уполномочить на это своих доверенных лиц. В качестве причины отказа Путин назвал свой напряженный график работы. Чтобы дебатировать на телевидении, премьеру необходимо оформить отпуск по действующему закону. Однако это не позволит ему в должной мере исполнять обязанности премьер-министра. В связи с этим, он решил просто отказаться от встречи лицом к лицу со своими противниками.

В предвыборном штабе Путина предложение его оппонентов уже назвали некорректным. Однако сами противники ничего зазорного в своем предложении не видят. Жириновский заявил, что доверенные лица Путина пусть ездят по тундре и там в чумах рассказывают про него. А вот присылать жалких клерков на федеральные каналы, по словам лидера ЛДПР, является самым наглым унижением других кандидатов.





Полезная информация: Цены на недвижимость меняются очень быстро и уследить можно только через сеть интернет. При покупке недвижимости изменение цены даже в 1% нередко уже значительная сумма. Недвижимость у метро Краснопресненская и другие варинты вы найдете на сайте russianrealty.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий