Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российский премьер пригрозил губернаторам увольнением

Российский премьер пригрозил губернаторам увольнением

Владимир Путин начал довольно активно завоевывать расположение электората накануне выборов. Вчера он отчитал на селекторном совещании губернатора Никиту Белых за то, что тот допустил значительный рост тарифов ЖКХ в своем регионе. Правда, Белых лично не присутствовал на том совещании, поскольку он находился в отпуске. Тумаки за него получал один из его заместителей. Путин потребовал, чтобы Белых все же прервал свой отпуск и решил проблему с тарифами в Кировской области.

Позже Белых стал оправдываться лично на страничках своего блога. Он признал, что тарифы ЖКХ в его области действительно сильно взлетели с начала года. Однако он заметил, что это была просто ошибка управляющих компаний. Если же вас интересует умный дом готовые проекты цены, то вы сможете узнать все подробности на сайте home-sapiens.ru

В связи с подобными накладками, премьер заметил, что, если он вновь станет президентом, то непременно в первую очередь примет кадровые решения в отношении «плохих» губернаторов. Путин считает, что глава региона обязан досконально знать, что происходит у него в каждом городе, селе и поселке. Помимо этого, он приказал Министерству регионального развития четко отслеживать проблемы с повышениями тарифов ЖКХ.

Сегодня также начал работу предвыборный сайт премьер-министра «Путин-2012». Кстати, на этот ресурс из избирательного фонда Путина была потрачена колоссальная сумма - более миллиона рублей. Основное ноу-хау данного проекта считается раздел «Предложение избирателей». Путин заявил, что на основании обращений пользователей ресурса он допишет свою предвыборную программу.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий