Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Владимир Путин призвал вкладывать деньги в Кавказ

Владимир Путин призвал вкладывать деньги в Кавказ

Сегодня российский премьер посетил Гудермес. На совещание с руководством Чечни он говорил о перспективах развития всего Северного Кавказа. Премьер подверг достаточно жесткой критике всех тех, кто призывает прекратить кормить Кавказ.

Путин не стеснялся в выражениях. Он попросил задуматься над тем, что значит перестать финансировать северокавказские республики. Если правительство страны прекратить вкладывать деньги в создание новых мест на Кавказе, то молодежь в еще большем количестве станет переезжать в иные регионы страны. Прежде всего, кавказская молодежь за лучшей долей ринется в крупные города, в частности, в Москву. Подобная миграция выльется в кучу проблем. Кроме этого, безработная молодежь будет активно пополнять бандитские формирования.

Крайне опасной премьер считает и идею об отделении Северного Кавказа от России. Подобные действия, которые Путин назвал просто дикими, могут привести к еще более неприятным последствиям. Если это произойдет, то обязательно отыщутся те, кто пожелает то же самое проделать и с иными национально-территориальными образованиями России. По мнению Путина, это означает лишь одно – конец великой России. Это станет огромной трагедией, которая непременно затронет всякого российского гражданина.

На совещании премьер также поблагодарил чеченское руководство и народ за усилия по развитию своей республики. Путин отметил, что сейчас Грозный является замечательным городом, который за столь короткое время смог восстать из руин.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий