Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Николя Саркози родилась дочка

У Николя Саркози родилась дочка

Президентская чета Саркози-Бруни сегодня принимает поздравления. В самой элитной клинике Парижа президентская супруга родила девочку. Сам Николя на родах не присутствовал, поскольку весь день он занимался обсуждением деталей антикризисного плана для Евросоюза с канцлером Германии Ангелой Меркель. Заседание проходило далеко от Парижа – в немецком городе Франкфурте-на-Майне. После завершения заседания Саркози незамедлительно вылетел обратно в Париж.

По сообщения французских СМИ, ребенок Саркози появился на свет в 22 часа вечера. Как самая главная семейная чета Франции назовет свою малышку, пока неизвестно. Напомним, в клинике Бруни пребывала с утра среды. К вечеру туда приезжал и сам Саркози. Однако в клинике он пробыл не более получаса, после этого он вылетел в Германию. Эта клиника находится в шестнадцатом парижском округе. Ее с самого утра буквально оккупировали журналисты. Ситуацию под контроль взяли правоохранительные органы Франции.

Карла Бруни является первой леди в современной французской истории, которая родила малыша, будучи супругой действующего президента. В свою очередь Саркози является первым лидером страны, который умудрился, занимая этот пост, не только развестись, но и заново жениться и даже родить ребенка. Саркози женился на 43-летней Бруни в 2008 году, спустя 3 месяца после своего развода со второй супругой. В одном из последних интервью Бруни заявила, что ей трудно дается беременность, и она хочет, чтобы это поскорее закончилось.





Полезная информация: За городом нередко нет возможности подвести электроэнергию, при этом дачные коттеджи также нуждаются в электричестве. Если вам нужен хороший дизель генератор, то вы сможете купить его на сайте in-green.com.ua и узнать там цены на электростанции, тепловое оборудование, а также насосы для водоснабжения и садовую сельхозтехнику.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий