Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Иван Охлобыстин хочет стать президентом

Иван Охлобыстин хочет стать президентом

Один из ярких актеров современности, а по совместительству еще и священник, Иван Охлобыстин заявил о намерении поучаствовать в президентских выборах, которые не за горами. Актер заверил, что он настроен серьезно.

В роли избирательной программы актер представит свой философско-идеологический концепт. Иван полагает, что именно такого концепта и не хватает россиянам, чтобы стать нацией. Актер подчеркнул, что он не решился бы вступить в столь сложную политическую игру без сформированной позиции. Если вас интересует управление персоналом и босс кадровик, то на сайте boss.ru можно узнать все подробности по модели SaaS.

Чтобы заняться политикой, Охлобыстину нужно получить одобрение церкви, поскольку у него имеется сан священника. Иван надеется, что получит церковное благословение, поскольку он писал свой концепт, опираясь на законы церкви. Актер пока не знает, на какие денежные средства он будет проводить свою предвыборную кампанию.

Напомним, на сегодня о желании баллотироваться на президентский пост объявили только несколько человек, среди которых Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов – постоянные участники президентских выборов последних лет. Также выдвигать свою кандидатуру намерен предприниматель Михаил Прохоров. Однако он это сделает, если его партия под названием «Правое дело» станет второй на парламентских выборах.

Кандидат от единороссов, скорее всего, определен будет на партийном съезде, который запланирован на конец этого месяца. Кто будет кандидатом – Медведев или Путин – вот главная политическая интрига этой осени.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий