Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Рашид Нургалиев объявил о победе над коррупцией

Рашид Нургалиев объявил о победе над коррупцией

Министр внутренних дел Нургалиев заявило, что в его ведомстве коррупции больше нет. На встрече с полицейскими Костромы, куда он приехал с проверкой, он заявил, что злоупотребления служебными полномочиями и взяточничество осталось в прошлом.

Это заявление из уст Нургалиева прозвучало спустя месяц после окончания переаттестации милиционеров, по результатам которой многие из них стали полицейскими. Министр подчеркнул, что в полицию перешли лишь лучшие из лучших. Однако в день окончания переаттестации он уточнил, что для формирования нового облика прлицейских, а также психологии работы в ином формате нужно время.

Сейчас министр ездит по российским регионам и проверяет лично итоги прошедшей переаттестации. Нургалиев уже посетил несколько десятков российских городов. Теперь в ряды полицейских не станут брать людей с улицы. Полицейским может быть лишь тот, у кого имеется юридическое образование. Также любой сотрудник МВД по новым правилам теперь станет проходить при каждом переназначении переаттестацию. По словам самого Нургалиева, это будет не простой формальностью, а серьезным экзаменом для самого работника, а также его личных поручителей.

Напомним, переаттестация в МВД стартовала в марте текущего года. В результате этой процедуры милицию покинули 183 тысячи человек. В следующем году штат полицейских будет ещё сокращен. В итоге численность полиции должна будет составить 1 миллион 107 тысяч человек.





Полезная информация: Для покупки автомобиля большинство современных людей использует сеть Интетрнет, так как журналы для автолюбителей часто пестрят рекламой и относительно дорогие. В сети Интернет, наоборот совершенно бесплатно можно найти любое авто и посмотреть его подробные технические характеристики, а на сайте amobil.ru сравнить цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий