Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин агитирует через Интернет

Путин агитирует через Интернет

Идею российского премьера записывать в свой «Народный фронт» через собственный сайт большинство политологов, а также оппозиционный политики считают, мягко говоря, весьма наглой. Они полагают, что Путину негоже уходить в политические дрязги в то самое время, когда необходимо исполнять свои прямые премьерские обязанности.

С завтрашнего дня любой человек, который не имеет никаких отношений с иными общественными организациями и движениями, на официальном сайте главы правительства сможет вступить в ряды «Народного фронта» Для этого достаточно будет внести свои данные в простой электронный бланк. Сам Путин в своей идее не усмотрел ничего предосудительного.

Представитель единороссов Валерий Рязанский также заметил, что идея Путина со вступлением в его движение при помощи Интернета, не нарушает законов. Он уточнил, что «Народный фронт» коммерческим и юридическим лицом не является, это всего лишь простое движение в поддержку, добавив, что у движения совсем скоро будет свой сайт. Интерес к участию в движении Путина уже проявили несколько общественных организаций, что говорит об актуальности инициативы премьера.

Политологи критически отнеслись к этой премьерской затее. Впрочем, Путину сегодня ничего больше и не остается, поскольку он намерен вновь баллотироваться в президенты. Именно поэтому ему необходимо быстрее присоединить к своему движению как можно больше россиян. И самым быстрым способом это сделает всесильный Интернет.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий