Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лукашенко приказ выгнать из Белоруссии всех российских журналистов

Лукашенко приказ выгнать из Белоруссии всех российских журналистов

Белорусский лидер потребовал изгнать из республики все российские СМИ. Подобное требование Лукашенко озвучил на совещании по обстановке на потребительском и валютном рынке государства. Он отметил, что в российских газетах больше всего истерии. Называть конкретные издания Лукашенко не стал, дабы не создавать им рейтинги. Но велел сделать все, чтобы эти СМИ больше не находились на белорусской земле.

Недовольство президента Белоруссии, в частности, вызвали газетные заметки о том, к каким результатам привела девальвация белорусского «зайчика». Лукашенко заметил, что российские журналисты упрекают, что Белоруссия будет опять шантажировать Москву.

По утверждению белорусского дилера, СМИ России сообщали, что глава национального банка Белоруссии и премьер-министр Михаил Мясникович «сидят, будто мыши под веником». Самого Лукашенко российские «акулы пера» якобы обвиняют в бегстве в Казахстан. Свое бегство Лукашенко прокомментировал особенно рьяно, заявив, что командировка в дружественный Казахстан запланировано была уже давно.

Напомним, что ранее издание «Коммерсантъ» сообщало, что национальным СМИ Белоруссии запретили сообщать об экономическом коллапсе в государстве. Журналистам было рекомендовано перестать публиковать заметки о наличии валюты в обменниках и курсы валют.





Полезная информация: Для хорошего отдыха лучше всего кардинально сменить обстановку и поехать в заграничный тур. Если вам нужен отдых Болгария всё включено, чтобы ни о чем не заботиться во время отпуска. то цены на туры в Болгарию и Крым вы узнаете на сайте orbitaart.ru и также там вы сможете заказать туры по Европе не выходя из дома.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий