Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Обама не желает публиковать посмертные фотографии Осамы бен Ладена

Обама не желает публиковать посмертные фотографии Осамы бен Ладена

Барак Обама решил скрыть от мировой общественности изображение убитого «морскими котиками» лидера «Аль-Каиды». В качестве причин Обама назвал нежелание пропагандировать и провоцировать дальнейшее насилие. Но при этом Барак заверил, что гибель бен Ладена была подтверждена генетически – анализом ДНК.

Лидер Штатов полагает, что фотоснимки сами по себе не изменят ничего. Президент Америки заметил, что он лично видел фото убитого бен Ладена, и советовался с начальником Пентагона и Хиллари Клинтон по поводу публикаций. И все вместе они решили нигде не публиковать их. Обама подчеркнул, что власти не воспринимают посмертные снимки главного террориста планеты как трофеи.

Также американские военные отвергают претензии своих коллег из Пакистана, которые пожаловались на односторонние действия спецназа Штатов на чужой земле без предупреждений Исламабада. Но американцы считают операцию по уничтожению бен Ладена законной и намерены продолжить диалог с пакистанцами, при этом за собой они оставляют право на проведение точно таких же операций и в последующем.

Напомним, главаря террористической сети «Аль-Каида» Осаму бен Ладена уничтожили американцы в ночь на 2 мая в ходе операции в городке Пакистана Абботтабаде. Тело главного врага всех американцев захоронено было в море. Впрочем, эксперты сомневаются в правдивости этой информации. Многие считают это очередным американским фарсом в преддверии выборов.





Полезная информация: Множество домов советского периода не ремонтировались десятки лет, в итоге любую квартиру может залить водой из-за прорыва труб отопления или водопровода. Причем трубы редко меняют, пока не произойдет инцидент с протеканием трубопровода. Если вас не было дома, когда прорвало трубы, то может быть причинен значительный ущерб, который можно возместить через суд. Если вас интересует оценка ущерба залива, то по адресу omegaocenka.ru вы узнаете как составляется подобный акт.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий