Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Высокие чины России рассекретили свои доходы

Высокие чины России рассекретили свои доходы

Президент, премьер страны, а за ними вслед и остальные работники Кремля и правительства отчитались о своих доходах. Оказывается, российский президент за минувший год заработать смог около 3,5 миллионов рублей, практически столько же он заработал и в 2009 году. Глава страны указал, что вместе с женой владеет жилплощадью в 370»квадратов» и на банковских счетах его семьи находится около 5 миллионов рублей. Медведев не забыл в декларации указать и про свою раритетную машину «Победа», и земельный участок в 0,5 гектара, которым он владеет на праве аренды.

У премьера Владимира Путина доходы значительно существеннее, чем у президента. В минувшем году премьер заработал 5 миллионов, что на целый миллион больше, чем в 2009 году. У руководителя правительства имеется участок земли в 15 соток под возведение дома. Имеются три машины – «Нива», ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р, автомобильный прицеп «Скиф», которой Путин получил в наследство от папы. Квартир у четы Путиных две, одна из которых 150 «квадратов». Доходы жены Путина за прошедший год гораздо скромнее мужа – всего 146 тысяч. Многие девушки мечтающие о богатых "сильных мира сего" могут уже начинать искать свадебные платья, если следят за статистикой доходов семей известных людей, чтобы найти богатого холостяка.

Впрочем, первые лица страны является вовсе не самыми первыми «богатеями» Кремля и Белого дома. В президентской администрации достаточно высокими доходами отличился представитель Медведева на Северном Кавказе Александр Хлопонин, которому минувший год принес 23 миллиона. Самым богатым работником правительства остался министр экологии и природных ресурсов Юрий Трутнев, доход которого составляет 115 миллионов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий