Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Японцы заметили над своей территорией два военных самолета из России

Японцы заметили над своей территорией два военных самолета из России

Сегодня японское издание «Асахи симбун» сообщило, что 21 марта в воздушную зону Японии вторглись сразу два военных самолета Ан-12 и Су-27. Издание ссылалось на источник в японском Министерстве обороны. Японские военные сообщили, что самолеты из России летали над их землями на высоте 6000 метров. Самолеты нарушили воздушный рубеж в префектуре Акита. Также ещё одно воздушное судно Су-27 замечено было недалеко от Хоккайдо.

Японцы полагают, что самолеты были оборудованы специальными приборами для забора воздуха. Таким образом, по мнению японцев, власти России пытались лично оценить содержание в воздухе над японской землей радиации, появившейся после череды аварий на «Фукусиме». При этом японцы действия российских ВВС назвали провокационными, ведь для сопровождения вторгшихся военных самолетов пришлось привлечь силы, а также средства ПВО, и это в то время, когда львиная доля этих сил задействована в проведении спасательной операции.

Российские военные пока отказываются от официальных комментариев. Однако представитель ВВС уверил, что подобного нарушения воздушных границ в принципе не может быть. Также самолет Су-27 не имеет устройств по забору воздуха. Такие заборы обычно производятся на высоте трех километров, а военные истребители летают значительно выше.





Полезная информация: Учитывая рост цен на жилье в центре мегаполисов и даже старые квартиры стоят достаточно дорого, что заставляет людей чаще строить загородные коттеджи. Земля за городом может быть относительно дешевой и при этом транспортные развязки часто позволяютв кратчайшие сроки добираться до центра города. Деревянные дома - это отличный классчиеский вариант, вы можете узнать все подробности про брус естественной влажности и цены на строителсьтво деревянных домов по адресу wooddom.com и опытные специалисты сделают все необходимые замеры на вашем участке, после чего будет сделан проект деревянного дома под ключ.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий