Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Михаил Ходорковский пожелал Владимиру Путину большой любви

Михаил Ходорковский пожелал Владимиру Путину большой любви

Экс-глава нефтяной корпорации ЮКОС Михаил Ходорковский решил прокомментировать недавнее общение Путина с российскими гражданами, прошло которое 16 декабря в прямом эфире. По словам Ходорковского, при просмотре эфира он испытывал чувство настоящей жалости к «уже немолодому Путину, такому бодрому и одинокому перед беспощадной и бескрайней страной». Также Ходорковский отметил, что Путин фактически ушел от ответа на щекотливый и довольно актуальный вопрос о недавних столкновениях на почве национальной вражды в столице и других российских городках, «по привычке включив свой непробиваемый взгляд и по традиции грубо съязвив о либералах».

Бывший нефтяной магнат, который сегодня является заключенным «Матросской тишины», считает, что подобные столкновения являются одним из итогов «путинской стабильности». Михаил Ходорковский заявил, что недавние происшествия сигнализируют о том, что нынешняя молодежь для себя жизненных перспектив просто не видит. Это и есть, по мнению бывшего олигарха, самый печальный итог десятилетия. В целом, по его словам, подросткам, как и российской власти, очень не хватает искренней любви к народу.

Ходорковский заметил, что любовь к собакам – это «единственное доброе, искреннее чувство, которое пробивает ледяной панцирь главного символа страны начала 2000-х годов». В конце интервью Ходорковский пожелал Путину терпимости и добра и чтобы его любили, но не боялись, пусть и не все, но зато бескорыстно и искренне любили, и не только четвероногие друзья.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий