Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Россия обеспечит военную безопасность Армении

Россия обеспечит военную безопасность Армении

Дмитрий Медведев в эти дни пребывает в солнечной Армении с визитом на государственном уровне. Вчера прямо с самолета Медведев заехал на мемориал жертвам геноцида армян и возложил венки. Сегодняшний день российского президента начался с рабочего завтрака с армянским премьером и разговора с Сержом Саргсяном.

Основной темой армяно-русских переговоров является продление сроков пребывания на армянской территории военной базы России. В ходе переговоров с армянским лидером Медведев обсудил вопросы союзнических отношений и насущные проблемы международной и региональной безопасности. По итогам переговоров подписано было сразу несколько соглашений, среди которых президент Армении Серж Саргсян выделил договор о военной базе России и возведение новых энергоблоков АЭС на территории Армении.

Новый договор рассчитан будет на 49 лет, что вдвое дольше, чем было. При этом российское руководство на себя взяло ещё и обязательство обеспечивать безопасность в Армении. Также Россия отныне будет всячески содействовать оснащению вооруженных сил Армении самыми современными видами вооружений.

Напомним, что Россия для Армении является самым крупным инвестором, 60% зарубежного капитала в республику идет именно из Москвы. Почти две тысячи армянских компаний не могут обойтись без финансовых партнеров из России. И даже энергоблок местной атомной станции, которая дает около половины республиканского электричества, функционирует на ядерном топливе из России.



Полезная информация: Для того, чтобы немедлено документально засвидетельствовать степерь вменяемости подозреваемого необходима независимая медицинская экспертиза. Это особенно важно при ДТП, тогда можно будет аппелировать в суде. Если вас интересует судмедэкспертиза Москва, то на сайте sud-expertiza.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий