Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Сочи соберется «Персидский союз»

В Сочи соберется «Персидский союз»

Впервые аналогичная встреча лидеров четырех стран прошла в Душанбе в прошлом году. Тогда Дмитрий Медведев сказал, что рождается иной формат политического сотрудничества, когда обсуждаться могут все главные проблемы – от экономического сотрудничества до борьбы с терроризмом и наркотрафиком. По словам Медведева, у присутствующих на саммите в Сочи стран общее пространство, которое нужно наполнять разнообразными проектами в сфере железнодорожного транспорта, энергетики, развития региональной торговли. Медведев подчеркнул, что к реализации этих проектов нужно привлекать также и международные финансовые институты.

Кремлевская пресс-служба также сообщила, что на сочинском саммите запланированы также и двусторонние контакты Дмитрия Медведева с президентами Пакистана и Афганистана. Позднее Медведев встретится с лидером Таджикистана, который 18-20 августа будет с рабочим визитом находиться в России. Впрочем, многие политологи смотрят на столь необычную встречу весьма пессимистично. Отношения России с Пакистаном назвать продвинутыми никак нельзя, поэтому политологи от этого визита не ждут кардинальных метаморфоз во внешней политике Москвы ни в отношении Пакистана, ни в отношении Таджикистана и тем более Афганистана.


Полезная информация: Если требуется доказать подлинность документов в суде, то понадобится почерковедческая экспертиза. Для такой экспертизы нужно привлекать профессионалов, причем это должны быть независимые эксперты, тогда их мнение будет наиболее ценным. Подробности про все виды экспертиз и цены можно узнать на сайте kollegia.net

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий