Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Медведев отправил в отставку министра внутренних дел Дагестана

Медведев отправил в отставку министра внутренних дел Дагестана

Российский президент специальным указом снял с поста министра внутренних дел Дагестана Али Магомедова. На эту должность назначен бывший глава следственного управления МВД Дагестана Абдурашид Магомедов. Вчера в Сочи Медведев провел специальное совещание по проблемам социально-экономического развития республики Дагестан. В ходе этой встречи российский лидер призывал сконцентрировать внимание на развитии здравоохранения, образования, а также трудовой занятости жителей Дагестана, где безработица значительно больше, чем в иных российских субъектах.

Главной республиканской проблемой президент обозначил коррупцию. По мнению Медведева, противодействие данной проблеме требует более активных действий дагестанского руководства. Также российский лидер отметил неэффективность мероприятий по привлечению в республику инвестиций, добавив, что нужно ускорять работу по созданию в республике филиала института развития на основе ВЭБа, который займется экспертным анализом инвестиционных проектов в Дагестане. Своему полномочному представителю по Северо-Кавказскому региону Александру Хлопонину Медведев поручил заняться разработкой федеральной целевой программы в области социально-экономического развития республики на 2011-2016 годы.

Полезная информация: Готовится к отпуску следует заранее, например, даже сидя на работе, в свободные минуты, можно смотреть в интернете отзывы туристов о разных курортах и цены на путевки в Египет или Турцию, а также фотографии и выбирать место для отдыха. Также через интернет можно заказать тур практически в любую страну мира, аким образом, перед отпуском вам останетс только собрать вещи, а все формальности будут сделаны за вас в турагенстве. Про разные экзотические страны можно посмотреть на сайте toeg.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий