Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Медведев вышел в море

Медведев вышел в море

Накануне российский лидер прибыл во Владивосток. Главным пунктом программы его визита стало наблюдение за ходом учений оперативно-стратегического характера «Восток-2010». Президент даже сам вышел в Японское море, где в офицерской кают-компании ракетного атомного крейсера «Петр Великий» он обсудил с военными новый облик вооруженных сил страны, а также подвел предварительные итоги боевых учений «восток-2010». Все участники учений были в белом, в том числе и президент, который очень внимательно следил за ходом учений. Немного подвела дальневосточная погода. Точнее она была именно такая, какая и должна быть в это время в Японском море – сильный туман, из-за которого в километре не видно кораблей сопровождения.

Медведев отметил, что эти учения подтвердили готовность военных обеспечить безопасность страны в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также Медведев вручил морякам противолодочного судна «Маршал Шапошников» 14 орденов Мужества за специальную операцию в Аденском заливе. Напомним, что 6 мая они освободили танкер «Московский университет», который был дерзко захвачен морскими разбойниками из Сомали. Президент особо подчеркнул, что наши военно-морские силы могут решить не только глобальные задачи по поддержанию мирной обстановки на планете, но и решить локальные задачи, например, такие как борьба с пиратами. Медведев во время визита во Владивосток успел ознакомиться и с ходом работ по подготовке к проведению саммита АТС, который пройдет через два года на острове Русский.

Полезная информация: Благодаря сети интернет легко найти все туристические агентства Москвы и сравнить цены. Теперь не нужно ездить по разнм конторам или тратить время на телефонные звонки по каталогам турфирм, достаточно просто посмотреть все предложения путевок и цены на сайте vkoclub.ru





Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий