Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Противостояние министра финансов и «Единой России»

Противостояние министра финансов и «Единой России»

Все чаще и чаще между представителями тех или иных органов в высших эшелонах власти возникают непонимания. Но это в лучшем случае. А в худшем доходит и до столкновений между ними. Так министр финансов Алексей Кудрин заявил о наличии разногласий с партией «Единая Россия», согласившись с высказыванием президента России Дмитрием Медведева. Глава государства указал партии на недопустимость использования административного ресурса. Ведь именно таким образом единороссы привлекают в свои ряды новых членов партии.

Кроме того, по-мнению Алексея Кудрина, «Единая Россия» больше ведет левоцентристскую деятельность. Хотя, Владимир Путин старается, чтобы работа партии имела и правоцентристский уклон.

А вот представители «Единой России» считают Кудрина тем чиновником, который против всех нововведений в политической и экономической жизни страны. Партия настаивает на том, чтобы увеличить государственные расходы в связи с выполнением необходимых федеральных программ по локализации последствий мирового экономического кризиса в стране. Но министр финансов категорически против любых заявлений единороссов.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий