Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сильвио Берлускони в нокауте

Сильвио Берлускони в нокауте

Конфуз произошел вечером 13 декабря, после того, как Сильвио Берлускони выступил на миланской Соборной площади в поддержку партии «Народ свободы». Ещё с самого своего выступления перед народом, итальянский премьер был освистан собравшейся толпой.

Потом между стражами порядка и некоторыми из собравшегося народа произошли столкновения. Вдруг кто-то из толпы с близкого расстояния посмел запустить в Берлускони тяжелый металлический предмет. Им оказалась статуэтка Миланского собора.

Получив сильный удар, премьер-министр упал, сопровождавшие его охранники помогли ему встать, а потом быстро усадили в машину. Берлускони потребовалась срочная госпитализация, поэтому его отправили в ближайшую местную больницу.

Медики сделали ему томографию мозга и взяли необходимые анализы. У премьера сильно разбита губа, перелом носа и повреждены два зуба.

Нападающий был быстро задержан, им оказался Массимо Тарталья. Ему 42 года и он последние годы проходил лечение в одной психиатрической больнице. Сейчас он пребывает в полицейском участке. Что именно подвигло этого человека совершить этот поступок, ещё не установили, но раньше Тарталья не имел никаких проблем с полицией.

Берлускони не привыкать к подобного рода нападениям. Ровно 5 лет назад в Риме каменщик Роберто Даль Боско запустил в него штативом от фотоаппарата, но тогда премьер получил всего одну царапину.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий