Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Послание Медведева может быть бойкотировано из - за Караулова

Послание Медведева может быть бойкотировано из - за Караулова

Журналист Андрей Караулов был обвинен депутатами фракции КПРФ в том, что устроил «информационный террор». Если Караулов не отступит от своих намерений, тогда депутаты будут бойкотировать послание президента Российской Федерации к Федеральному собранию, которое состоится 12 ноября.

Конфликт начал назревать после выпуска передачи «Момент истины» Карауловым, который посвящался выборам 1996 года в президенты. Депутаты заявляют, что все это "извращенные, надуманные, притянутые за уши и несуществующие факты".

Сергеем Обуховым было подчеркнуто, что информация также была опровергнута в суде. Какую именно информацию Обухов не уточнил. Владимир Жириновский также соглашается с депутатами фракции КПРФ. По его мнению, передачу «Момент истины» необходимо закрыть. "Это не «Момент истины», это момент лжи и клеветы", - сказал Владимир Жириновский. Сам же Караулов называет сложившуюся ситуацию «очередным спектаклем».

Ранее в суд уже обращался по поводу действий Караулова Олег Смолин. Тогда им было выдвинуто требование в сумме десяти миллионов долларов. В сентябре 2009 года в передаче Караулов намекал на причясность депутата к гей-клубу, который расположен в здании Всероссийского общества слепых, где Олег Смолин является вице-президентом. Также в 2007 году в суд обращался с иском Геннадий Зюганов, но дело было проиграно. Тогда было озвучено, что земля в Орловской области, которая расположена в природоохранной зоне является собственностью Зюганова.

Алла Плотник, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий