Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

К поискам малайзийского «Боинга» подключилось ФБР

К поискам малайзийского «Боинга» подключилось ФБР

Американские власти решили помочь Малайзии в поисках самолета Boeing-777, который чудесным образом исчез накануне, направив специалистов Федерального бюро расследований. Со слов министра транспорта Малайзии, местные следователи уже приступили к работе с агентами ФБР. Сейчас ведется проверка всего списка пассажиров злополучного рейса.

Известно, что специалистов заинтересовали личности четырех пассажиров рейса, однако их имена и национальности не разглашаются. К слову, на борту исчезнувшего лайнера находился один гражданин России. Это был мужчина. Он летел транзитов с острова Бали в Иркутск. Также ранее сообщалось, что два пассажира «Боинга» попали на его борт по краденым паспортам граждан Италии и Австрии. Всего в лайнере находилось 239 человек, в основном граждане Малайзии и Китая.

Изначально специалисты предположили, что «Боинг» рухнул в Южно-Китайское море. Ведь именно там было зафиксировано последнее общение пилотов с землей. В ходе осмотра места вероятного падения было найдено пятно нефтепродуктов недалеко от берегов Вьетнама. Однако никаких самолетных обломков и иных следов крушения самолета выявлено не было.

Напомним, что исчезнувший самолет следовал в Пекин из Куала-Лумпура. Он вылетел из малайской столицы в ночь на 8 марта, спустя 2 часа после взлета связь с бортом была прервана. Экипаж не передавал никаких сообщений о поломке или плохих погодных условиях. Несколько государств, включая Вьетнам, Сингапур и Штаты, направили специалистов для помощи в поисках.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий