Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Взрыв в Подмосковье

Взрыв в Подмосковье

По России продолжают греметь взрывы. На сей раз взрывное устройство сработало в подмосковном городе Железнодорожный. Утром 3 января сотрудники ГИБДД приехали на место аварии – на улицу Свободы, что в городе Железнодорожный. В ДТП столкнулись иномарка «БМВ» и российские жигули – ВАЗ-2104. При оформлении необходимых документов водители ВАЗа повел себя крайне неадекватно. Он неожиданно бросил в гаишников взрывное устройство.

Один сотрудник полиции погиб, медики доставили его в больницу, но их усилия оказались тщетными. Его коллега был отправлен в больницу с тяжелыми ранениями. Водитель жигулей с места инцидента скрылся, но впоследствии его задержали. Личность водителя уже установлена. Им оказался житель Железнодорожного 1954 года рождения. В момент аварии он был в состоянии опьянения. Вероятно, таким образом он хотел избежать наказания, однако только усугубил ситуацию. Теперь его ждет солидный тюремный срок.

По слухам, смертельные травмы полицейский получил не от взрыва, а в результате драки. Со слов очевидцев, сначала между пьяным водителем и полицейским была потасовка, в результате которой инспектор ГИБДД получил серьезную черепно-мозговую травму. Очевидцы утверждают, что взрывное устройство было не такое мощное, возможно, что это была обычная петарда.

Полиция возбудила сразу несколько уголовных дел по статьям: «Незаконный оборот оружия» и «Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа». На месте взрыва работают криминалисты и следователи.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий