Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

При крушении самолета в Казани погиб сын главы Татарстана

При крушении самолета в Казани погиб сын главы Татарстана

В результате падения лайнера в Казани вечером 17 ноября 2013 года погиб сын лидера Татарстана. Иреку Минниханову было 23 года. Ранее СМИ только предполагали о том, что на злополучном борту находится сын главы республики. Сейчас эту информацию подтвердил оперативный штаб по расследованию обстоятельств падения «Боинга 737».

Помимо этого, в оперативном штабе сообщают, что среди погибших и руководитель Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов. Также в результате крушения авиалайнера погибла жена известного спортивного телекомментатора Романа Скворцова. Роман расписался с Эллиной в 2012 году. Вместе с ней погибла и ее одиннадцатилетняя дочка Дарья от первого брака. После трагедии комментатор написал в своей страничке в Твиттере пост, в котором спрашивает: зачем теперь ему жить?

МЧС уже опубликовал подробный список с фамилиями погибших. Жертвами числятся 50 человек, из них 44 человека были пассажирами «Боинга». Теперь специалистам предстоит серьезная и длительная работа по опознанию тел погибших. Для этого из Москвы в Казань приедут специалисты по проведению генетической экспертизы. О том, найдены ли черные ящики и где именно пройдет опознание тел, пока ничего неизвестно. Ясно лишь то, что оно начнется уже 18 ноября.

Сейчас с родственниками погибших работает команда психологов. Аэропорт Казани будет закрыт до 12 часов понедельника. Рейсы, которые направлялись в столицу Татарстана, перенаправляют в другие аэропорты, в частности, в Бегищево, что в Набережных Челнах.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий