Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Казани разбился пассажирский самолет

В Казани разбился пассажирский самолет

В аэропорту Казани примерно в 19 часов 30 минут по московскому времени произошло чрезвычайное происшествие. Самолет с пассажирами, следовавший из российской столицы, разбился, заходя на посадку. Лайнер три раза пытался приземлиться, но усилия экипажа были тщетны. Третья попытка приземлиться и вовсе оказалась трагической: самолет сильно ударился о землю.

МЧС Татарстана говорит о 44 погибших пассажирах. Однако это всего лишь предварительные данные. Количество жертв может еще вырасти.

На месте крушения пассажирского самолета Boeng 737 сейчас работают все экстренные службы Казани. Из Москвы в столицу Татарстана уже готовы вылететь специалисты «Центроспаса». По некоторым данным, лайнер даже взорвался. В результате взрыва возник сильный пожар. Однако его удалось весьма быстро затушить.

Известно, самолет вылетел из столичного аэропорта Домодедово. На борту находились 50 пассажиров. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту падения «Боинга». Об истинных причинах аварии самолета пока говорить слишком рано. Можно лишь предполагать. Так, эксперты считают, что причиной падения могла стать ошибка пилотов или техническая неисправность. Специалисты не исключают и того, что падение самолета было вовсе не несчастным случаем, а терактом. Также отметим, что разбившийся лайнер принадлежал авиакомпании «Татарстан».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий