Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Найдено тело актера Алексея Осипова

Найдено тело актера Алексея Осипова

На днях в некоторых средствах массовых информаций Петербурга появилась информация о том, что недалеко от Кронштадта обнаружена страшная находка. В районе Финского залива было найдено тело популярного актера Алексея Осипова, который бесследно исчез минувшим февралем.

Сотрудники местной полиции подтвердить данную информацию сразу не смогли. Но сегодня все прояснилось: найденное тело действительно принадлежит погибшему артисту. Труп был опознан родственниками Осипова.

Вскоре в полиции пояснили, что страшную находку обнаружил гражданин Финляндии вечером 19 июля. Он совершал прогулку на своей яхте по Финскому заливу и недалеко от острова Котлин увидел труп актера. Финн сразу же заявил в полицию, после чего волонтеры и полицейские на протяжении нескольких дней вели поиски тела. 22 июля оно было найдено у дамбы около города Ломоносова. Полицейские сразу предположили, что найденное тело может принадлежать без вести пропавшему актеру. Однако для того, чтобы утверждать наверняка, потребовалось опознание.

Актер пропал 13 февраля 2013 года. В тот день он проезжал на автомобиле мимо Финского залива и решил остановиться, чтобы прогуляться по льду. В машине осталась его девушка, которая и забила тревогу. Подруга актера не исключила и версию самоубийства.

Алексею Осипову было 37 лет. До своего дня рождения он не дожил ровно пять дней. Актер известен своими яркими ролями в сериалах «Всегда говори всегда», «Бедная Настя», «Бандитский Петербург», «Дыши со мной», «Литейный».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий