Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Пожар на «Почте России»

Пожар на «Почте России»

Сегодня, 13 мая 2013 года, около 15 часов на юге российской столицы горел склад центрального офиса «Почты России». Конкретно пожар произошел на Варшавском шоссе, в подвале дома под номером 37. Известно, что в пятиэтажной постройке почтамта произошло возгорание нескольких мешков с корреспонденцией.

Площадь пожара составила десять квадратных метров. Возгорание удалось потушить относительно быстро. На это потребовалось чуть меньше часа. На место происшествия практически сразу же приехали пожарные расчеты и службы МЧС. Из здания были эвакуированы несколько десятков работников. После пожара они снова вернулись на свои рабочие места. Пострадавших и погибших нет. Согласно предварительным сведениям, причиной возгорания было короткое замыкание.

Уже известно, что «Почта России» намерена компенсировать своим клиентам убытки от пожара. Правда, каким именно образом предприятие намерено это сделать, не сообщается. Уже в ближайшее время руководство рассчитает суммы выплат. Отметим, что возгорание случилось в помещении международного почтового обмена. «Почта России» заверила своих клиентов, что данное происшествие никоим образом не должно отразиться на дальнейшем процессе обработки международной корреспонденции и зарубежных посылок.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий