Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Павла Дурова насильно доставят на допрос

Павла Дурова насильно доставят на допрос

Если Павел Дуров продолжит игнорировать повестки на допрос, следствие в принудительном порядке доставит его в отделение полиции. В данный момент он проходит как свидетель в деле о наезде на гаишника. Точно в таком же статусе по делу проходит и вице-президент «Вконтакте» Илья Перекопский, который является владельцем злополучного белого «Мерседеса». Следствие отправило им уже кучу повесток, однако ни на один допрос они не соизволили прийти.

Напомним, 5 апреля текущего года в самом центре Петербурга инспектор ГИБДД за нарушение правил дорожного движения пытался остановить автомобиль «Мерседес» белоснежного цвета. Однако водитель на его требование никак не отреагировал. Сотрудники ГИБДД стали преследовать нарушителя, но он все равно не остановился. Только когда машина застряла в пробке, гаишнику удалось подбежать к ней. Однако водитель иномарки наехал на сотрудника полиции, даже прокатил его на капоте, потом скинул и показал крайне неприличный жест. После этого белый «Мерседес» поспешно уехал.

Вскоре в Интернете появился фотоснимок основателя «Вконтакте» Павла Дурова, где он стоит рядом с белой иномаркой с теми же номерами. Госномер «Мерседеса» хорошо был виден на видеозаписи во время преследования иномарки и инциденте с наездом на гаишника. Между тем, пресс-служба социальной сети всячески отрицает причастность Дурова к этому ДТП. Представители «Вконтакте» уверяют, что их шеф предпочитает ездить на метро или ходить пешком. Более того, у Дурова даже нет автомобиля.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий